а-А+
Для слабовидящихдиктор
 
 

ЕСЛИ… Я хочу познакомиться с мальчиком

Способы знакомства с парнями:

  1. Подойди со словами «Ты в этом вопросе разбираешься? Помоги, пожалуйста!» Вряд ли он тебе откажет, а если ты еще укажешь на то, что кроме него, никто тебе не поможет, то ты точно не останешься без помощи! Данный способ действует с теми парнями, которые, например, учатся с тобой/ходят на курсы.
  2. Парни, как и девушки, любят комплименты. Похвали его парфюм или прическу, также можно сказать: «Как здорово, что в нашей школе есть победители олимпиады по английскому!»
  3. Проходя мимо объекта обожания и бессонных ночей, спроси «как дела?», «что делаешь?», «что нового?»

Не затягивай разговор, не навязывайся на свидание. Позволь парню самому решить, хочется ли ему пойти с тобой на свидание или нет. В твоей «власти» спросить его телефончик, но звонить в первый же вечер не стоит. Пусть пройдет 2-3 дня, у него появится интерес к твоей персоне.

О чем поговорить с парнем на первом свидании?

Многие девушки испытывают неуверенность в себе из-за того, что не знают о чем поговорить с парнем на их первом свидании. В результате этого, их сковывает стеснение и наступает неловкое молчание. 

Постарайтесь найти в разговоре с парнем какие-либо общие темы, общие увлечения. Как показывает практика, одинаковые или схожие интересы притягивают людей друг к другу.

Если вы будете рассказывать о себе, старайтесь рассказывать лишь о приятных моментах своей жизни, но только не надо  затрагивать тему о своих бывших парнях. Если разговор повернется в нужное русло, вспомните несколько забавных или курьезных случаев из своей жизни. Парни ценят девушек с хорошим чувством юмора, не опасающихся показаться смешными. Одним словом, о чем бы вы не говорили, излучайте позитив и никаких жалоб!

В то время, когда вы размышляете, о чем поговорить с парнем, имейте в виду  - не стремитесь за один вечер выложить о себе всю подноготную: где учитесь, работаете, где и с кем живете и т. п. Должны же вы оставить о себе какую-то информацию для следующих встреч! И потом, девушки-загадки интересуют всех парней без исключения.

Приятных вам встреч и интересных разговоров!

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:

Старк Ульф
Чудаки и зануды

Эта книга – история о девочке-подростке. Симоне исполняется 12 лет. И как раз в день ее рождения начинается череда безумно смешных, иногда абсурдных и порой весьма опасных событий. Мама, художница-иллюстраторша, вместе с дочкой переезжает к своему новому другу. В процессе переезда пропадает любимая собака. Потом в гости заявляется "сумасшедший" дедушка. А затем в новой школе Симону принимают за мальчика...

Новая учительница не расслышала имени девочки, а поскольку имя "Симона" похоже на мужское, из упрямства, от отчаяния, девочка и не разубеждает своих новых одноклассников – пусть кажется, что она – мальчик. А постричься покороче и одеться, как мальчишка не составляет труда. Нелепое недоразумение приводит к тому, что Симоне приходится общаться с мальчиками, играть в их игры, бывать в мужской раздевалке и испытывать на себе влюблённость девочек из класса, ведь все думают, что Симона – мальчик. Ко всему, Симону саму настигает первое сложное чувство – она полюбила своего одноклассника Исаака. Девочка и раньше не чувствовала себя уютно во взрослом мире, а поневоле "превратившись" в мальчишку, и вовсе запуталась в жизни. Трудно взрослеть!

Крюкова Тамара
Костя плюс Ника

Лето 1995 года. Подмосковный поселок. Тут, как водится, кипит своя веселая дачная жизнь. Ежевечерние собрания, громкая музыка из магнитофона, бренчание гитары, легкий флирт. В этой легкомысленной, ни к чему не обязывающей обстановке рождается настоящее чувство между 15-летней Никой и 16-летним Костей. Ника - девушка из обеспеченной семьи, ее отец - известный художник. Ее мама умерла, когда девочке было 6 лет, воспитывает Нику гувернантка Полина - женщина строгая, без особых сантиментов, со своими амбициями. Так что, живет девушка в полном материальном достатке, в шикарном коттедже, но в полном одиночестве. Костя оказывается единственным человеком, который понял Нику, смог стать ей другом. Но самое главное, что девушка нездорова… Сюжет повести лег в основу художественного фильма "КостяНика. Время лета".

Леванова Татьяна
Море, мечты, Марина и ее рыбки

Марина всю жизнь мечтала о море, и, наконец, ее желание исполнилось — она переехала жить в Анапу! У нее сразу появился друг — самый красивый мальчик в классе. Но там, на прежнем месте, остался другой парень. Как же ей разобраться, где настоящая любовь? И что делать с сестрой, которая считает Марину своей соперницей?

Новые книги

6+10+12+16+18+

Родителями становятся

Наши координаты


город Качканар,
5А микрорайон, дом 7А
Телефон: (+734341)6–02–99
E-mail:

Ждем Вас
со вторника по пятницу
с 10 до 19 часов
без перерыва
В субботу с 10 до 18
без перерыва

Выходные: воскресенье, понедельник.

Последний четверг месяца — санитарный день.

В летнее время
(с 1 июня по 31 августа)
выходные дни — суббота, воскресенье.

город Качканар,
ул. Гикалова, дом 6
Телефон: (+734341)6-18-26
E-mail:

Ждем Вас
со вторника по пятницу
с 11 до 19 часов
без перерыва
В субботу с 10 до 18
без перерыва

Выходные: воскресенье, понедельник.

Последний четверг месяца — санитарный день.

В летнее время
(с 1 июня по 31 августа)
выходные дни — суббота, воскресенье.

посёлок Валериановск,
ул. Лесная, дом 5А
Телефон: (+734341)6-01-82

Группа в соцсети "Одноклассники"

Ждем Вас
со вторника по пятницу
с 11 до 19 часов
без перерыва
В субботу с 10 до 18
без перерыва

Выходные: воскресенье, понедельник.

Последний четверг месяца — санитарный день.

В летнее время
(с 1 июня по 31 августа)
выходные дни — суббота, воскресенье.

 

Посетители

Сегодня79
На этой неделе345
В этом месяце2551
0+